07.09.2021
7 сентября 2021 года проведена проверка организации горячего питания учащихся начальных классов с целью проведения мониторинга горячего питания. Родительский контроль проводился с соблюдением всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности. Родителями был проведён контроль качества блюд, меню, графика работы столовой, системы рассадки детей, санитарно-технического содержания обеденного зала, состояния обеденной мебели, столовой посуды, наличия салфеток, проведение уборки обеденного зала, наличие и состояния санитарной одежды у сотрудников столовой.
В результате проверки работа школы по организации питания была признана удовлетворительной. Разовая порция соответствует данным в ежедневном и двухнедельном меню. Питание учащихся 1-4 классов осуществляется во время уроков и перемен. Раздачу блюд в столовой осуществляют сотрудники столовой. Столовая школы оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. В обеденном зале чисто. В зале имеется стенд, где каждый участник образовательного процесса может найти информацию о ежедневном меню. Санитарное состояние соответствует санитарным нормам.
Замечаний по работе столовой и качеству питания нет.
Дата создания: 01.12.2021
Дата обновления: 24.01.2022
Дата публикации: 07.09.2021